Óleo de Coco é tendência para cosméticos nesse verão

Além de fornecer uma bebida rica em nutrientes e extremamente refrescante, você sabia que o coco pode ser um recurso medicinal, muito utilizado na indústria cosmética e farmacêutica?

A Beraca, empresa genuinamente brasileira, que há mais de 50 anos investe no desenvolvimento de tecnologias sustentáveis no Brasil, importa com exclusividade da alemã Henry Lamotte, o óleo vegetal de coco. Fruta  riquíssima em dois ácidos graxos: o láurico e o monolauril.

Essa dupla reduz o percentual de gordura corporal, possui ação antiinflamatória, protege o coração e regula o funcionamento da tireóide, acelerando o metabolismo orgânico, o que facilita o emagrecimento.

Para a indústria cosmética, o ativo pode ser utilizado como base, substância carreadora, pomadas e protetores solares. Confira suas aplicações e benefícios:

Cuidados com os cabelos

• Oferece os mais completos nutrientes

• Proporciona brilho e maciez

• Torna o pentear mais fácil

• Tem leve ação anti-caspa

• Proporciona equilíbrio ao cabelo danificado

• Pode ser utilizado em máscaras e condicionadores

Cuidados com a pele

• Ideal para formulações que envolvem massagem corporal

• Hidratante para todos os tipos de pele

• Muito mais vantajoso se comparado ao óleo mineral

• Evita o ressecamento e descamação

• Retarda o processo de envelhecimento e flacidez

• Ajuda no tratamento de psoríase, dermatites e eczemas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Deixe um comentário